Курс

Мадлен - это тот случай, когда наследие и традиции вдохновили шеф-кондитера Кристину Лову на авторское прочтение этого десерта:

Их Величество
3 вида покрытия для мадлен (глянцевое шоколадное покрытие, флокаж, глазурь)

Научись готовить трендовый десерт, покоривший весь мир, на своей домашней кухне и начни зарабатывать на любимом деле!

Разнообразные дизайны и готовые варианты упаковки ваших изделий

- МАДЛЕН

5 видов теста, того самого, сочного, с высоким парусом и незабываемым вкусом
20 невероятных начинок, покоряющих любого, самого взыскательного дегустатора (проверено учениками 2-х потоков)
Таких мадлен вы еще не пробовали!
Впереди сезон праздников! Большинство клиентов выбирают мелкоштучные десерты в качестве подарка. Мадлен - тот самый десерт, который станет идеальным подарком.
Низкая себестоимость. Стоимость ингредиентов на одно пирожное мадлен с начинкой и с шоколадным покрытием приблизительно 50-70 р.
Доступность ингредиентов и минимум инвентаря. Для приготовления мадлен не нужны сложные, редкие ингредиенты. Технологический процесс приготовления настолько прост, что вы сможете обойтись обычным венчиком и миской! Ваша кухня станет маленькой французской пекарней!
Высокий спрос. По всему миру снова становятся популярными классические десерты! Мадлен - один из самых востребованных трендов. Эти пирожные не только вкусны, но и элегантны, а значит, станут отличным дополнением к любому столу или в качестве подарка.
Высокая маржинальность. Средняя наценка на мадлен х4/5.
Возможность заморозить готовое изделие. Мадлен адаптированы к заморозке, а это значит, что десерты будут у вас всегда в наличии. Идеальный вариант, чтобы успеть подготовиться к предстоящим праздникам!
Быстрое приготовление. Мадлен готовятся в течение 15 минут. При правильной оптимизации работы возможно приготовить 100+ мадлен за один день!
Отличный вариант для витрины и работы с кофейнями. 20 видов мадлен - отличный ассортимент для любой кондитерской или кофейни!
Идеальный старт для начинающих кондитеров. Мадлен готовятся просто и быстро, с использованием минимального количества инвентаря. При этом они очень вкусные и эффектные. Если вы введете в ассортимент столь популярный десерт как мадлен - отбоя от клиентов не будет точно!
Почему именно наш курс?
Уникальная методика обучения от Krislen Cake
Шеф-кондитер Кристина Лова разработала курс, который оптимально подходит для любого уровня подготовки. Благодаря теоретическим гайдам, подробным техкартам, профессионально снятым видео-урокам и поддержке кураторов даже новички смогут приготовить идеальные мадлен, насладиться вкусом и внешним видом изделия.
Гарантия успеха
Все рецепты курса — тщательно продуманные сочетания вкусов, разработанные лично Кристиной Ловой. Безукоризненные комбинации ингредиентов делают мадлен настоящим кулинарным открытием! Вы научитесь готовить настоящие мадлен с высоким парусом, сочные, с большим содержанием начинки. Таких пирожных вы еще не пробовали! Позвольте себе и вашим клиентам БОЛЬШЕ!
Почему именно наш курс?
Мадлен - простой десерт, если вы готовите его по ПРАВИЛЬНОМУ рецепту, соблюдая технологический процесс. На курсе вы получите лучшие рецепты и узнаете все технологические нюансы. Присоединяйтесь к сообществу учеников школы кондитерского искусства Krislen cake, и вы удивите своих близких или клиентов профессиональными и потрясающе вкусными десертами.
Почему именно наш курс?
Программа курса
Видео по приготовлению мадлен «Баноффи» + подробная техкарта
1/24
Программа курса
Видео по приготовлению мадлен «Карамельное латте» + подробная техкарта
2/24
Программа курса
Видео по приготовлению мадлен «Брауни-вишня» + подробная техкарта
3/24
Программа курса
Видео по приготовлению мадлен «Пряная груша» + подробная техкарта
4/24
Программа курса
Видео по приготовлению мадлен «Ореховый медовик с малиной» + подробная техкарта
5/24
Программа курса
Видео по приготовлению мадлен «Фисташка-малина» + подробная техкарта
6/24
Программа курса
Видео по приготовлению мадлен «Манго-маракуйя» + подробная техкарта
7/24
Программа курса
Видео по приготовлению мадлен «Красный бархат» + подробная техкарта
8/24
Программа курса
Видео по приготовлению мадлен «Snickers» + подробная техкарта
9/24
Программа курса
Видео по приготовлению мадлен «Карамельное печенье Lotus» + подробная техкарта
10/24
Программа курса
Видео по приготовлению мадлен «Морковные» + подробная техкарта
11/24
Программа курса
Видео по приготовлению мадлен «Дубайские» + подробная техкарта
12/24
Программа курса
Видео по приготовлению мадлен «Ferrero» + подробная техкарта
13/24
Программа курса
Видео по приготовлению мадлен «Лимонные» + подробная техкарта
14/24
Программа курса
Видео по приготовлению мадлен «Клубника со сливками» + подробная техкарта
15/24
Программа курса
Видео по приготовлению мадлен «Raffaello» + подробная техкарта
16/24
Программа курса
Видео по приготовлению мадлен «Арахисовая халва» + подробная техкарта
17/24
Программа курса
Видео по приготовлению мадлен «Пина колада» + подробная техкарта
18/24
Программа курса
Видео по приготовлению мадлен «Малина-маракуйя» + подробная техкарта
19/24
Программа курса
Видео по приготовлению мадлен «Кофе-фундук» + подробная техкарта
20/24
Программа курса
Гайд по инвентарю с активными ссылками на покупку в маркетплейсах и промокодами на скидку
21/24
Программа курса
Теоретический гайд по нюансам приготовления мадлен (химия и физика процессов)
22/24
Программа курса
Теоретический гайд по нюансам приготовления ганашей (а так же формула пересчета ганаша под любой вид шоколада)
23/24
Программа курса
Таблица с расчетом себестоимости для каждого вида мадлен
24/24
Как проходит обучение?
Бессрочный доступ к курсу (в зависимости от тарифа)
Поддержка от дежурного куратора
Удобная и привычная платформа для обучения в Telegram
Закрытый телеграм чат для общения с единомышленниками
Мгновенный доступ к материалам. После оплаты вы получите немедленный доступ ко всем урокам и материалам. Учитесь в удобном для вас темпе
Именной сертификат
Автор курса
Кристина Лова
Преподаватель, почетный член корпорации Cake Artist World, золотой призер Чемпионата Мира по декорированию детских тортов.
Более 150 000 подписчиков в соцсетях ежедневно следят за профессиональной деятельностью Кристины, черпают вдохновение и заряд позитива.
В 2020 основала онлайн-школу кондитерского искусства Krislen cake, в которой обучаются более 10000 учеников по всему миру.
Обучалась у лучших шеф-кондитеров, в том числе с мировым именем: Ханс Овандо, Франк Хаснут, Оливье Бажара, Карима Буржи и др.
Шеф-кондитер, технолог, автор уникальных десертов и декоров с огромным опытом
от 1 158₽ / месяц
6 950 ₽
15 000 ₽
3 950 ₽
5 000 ₽
от 658 ₽ / месяц
Специальное предложение для учеников прошлых потоков
мадлен «Баноффи» -
рецепт и видео
мадлен «Брауни-вишня» - рецепт и видео
мадлен «Карамельное латте» - рецепт и видео
мадлен «Ореховый медовик с малиной» - рецепт и видео
мадлен «Пряная груша» - рецепт и видео
гайд по инвентарю с активными ссылками на покупку на маркетплейсах и промокодами на скидку
теоретический гайд по нюансам приготовления мадлен (химия и физика процессов)
теоретический гайд по нюансам приготовления ганашей (а так же формула пересчета ганаша под любой вид шоколада)
таблица с расчетом себестоимости для каждого вида мадлен
доступ к курсу 1 год
именной сертификат
Стоимость курса
Полная коллекция Мадлен
Согревающая коллекция Мадлен
теоретический гайд по нюансам приготовления ганашей (а так же формула пересчета ганаша под любой вид шоколада)
теоретический гайд по нюансам приготовления мадлен (химия и физика процессов)
гайд по инвентарю с активными ссылками на покупку на маркетплейсах и промокодами на скидку
мадлен «Кофе-фундук» - рецепт и видео
мадлен «Малина-маракуйя» - рецепт и видео
мадлен «Пина колада» - рецепт и видео
мадлен «Арахисовая халва» - рецепт и видео
мадлен «Raffaello» - рецепт и видео
мадлен «Клубника со сливками» - рецепт и видео
мадлен «Лимонные» - рецепт и видео
мадлен «Ferrero» - рецепт и видео
мадлен «Дубайские» - рецепт и видео
мадлен «Морковные» - рецепт и видео
мадлен «Карамельное печенье Lotus» - рецепт и видео
мадлен «Snickers» - рецепт и видео
мадлен «Красный бархат» - рецепт и видео
мадлен «Манго-маракуйя» - рецепт и видео
мадлен «Фисташка-малина» - рецепт и видео
мадлен «Пряная груша» - рецепт и видео
мадлен «Ореховый медовик с малиной» - рецепт и видео
мадлен «Карамельное латте» - рецепт и видео
мадлен «Брауни-вишня» - рецепт и видео
мадлен «Баноффи» -
рецепт и видео
таблица с расчетом себестоимости для каждого вида мадлен
закрытый телеграм чат для общения с единомышленниками
дежурный куратор в чате
бессрочный доступ к курсу
именной сертификат
Работы и отзывы наших учеников
Часто задаваемые вопросы:
Сайт разработал shcherakov.design