Ганаш. Техника идеального покрытия
За курс вы научитесь делать потрясающий крем для выравнивания торта. Теперь ваши торты будут идеально ровными, их можно будет брать руками и перестать переживать за доставку, потому что крем стабилен даже в жару!
Преимущества покрытия ганаш
Приобрести курс для самостоятельного изучения
Приобрести курс
с поддержкой автора
Доступные к просмотру видеоматериалы
С ним легко работать и он прост в приготовлении (ганаш готовится всего 10 минут)
Торт покрытый ганашом никогда не станет бочонком, ганаш четко держит форму, которую вы придали торту во время выравнивания
Крем сухой, поэтому любой вредный декор типа изомальта, вафельной бумаги или мастики чувствуют себя на нем идеально!
Он не трескается, легко режется и очень вкусный!
Отлично подходит для многоярусных тортов, так как ярусы можно брать руками
Крем стабильный, с лёгкостью переносит дальнюю перевозку, поэтому вашему торту не грозит стать графскими развалинами!
Ну что, вы готовы к идеально ровным тортам?
откроется на новой странице