Ганаш. Техника идеального покрытия
За курс вы научитесь делать потрясающий крем для выравнивания торта. Теперь ваши торты будут идеально ровными, их можно будет брать руками и перестать переживать за доставку, потому что крем стабилен даже в жару!
РЕЦЕПТ
Техническая карта
Приобрести курс для самостоятельного изучения
Теоретический материал
Преимущества покрытия ганаш
Курс включает:
Торт покрытый ганашом никогда не станет бочонком, ганаш четко держит форму, которую вы придали торту во время выравнивания
С ним легко работать и он прост в приготовлении (ганаш готовится всего 10 минут)
Он не трескается, легко режется и очень вкусный!
Крем сухой, поэтому любой вредный декор типа изомальта, вафельной бумаги или мастики чувствуют себя на нем идеально!
Крем стабильный, с лёгкостью переносит дальнюю перевозку, поэтому вашему торту не грозит стать графскими развалинами!
Отлично подходит для многоярусных тортов, так как ярусы можно брать руками
Ну что, вы готовы к идеально ровным тортам?
Доступные к просмотру видеоматериалы
Приобрести курс
с поддержкой автора
1500₽
1000₽
откроется на новой странице
Стоимость:
3000₽
Стоимость:
2000₽
Click to order