Узнаете ,откуда пошла традиция выпекать на Пасху куличи, и как они стали самым востребованным символом Пасхи
Посчитаем себестоимость кулича, его состав, и сколько кондитер сможет заработать во время Пасхальной недели
Обсудим оптимизацию процессов (как легко испечь на домашней кухне 72+ куличей)
Узнаете, как избежать ошибок при работе с дрожжевым тестом
Особенности работы с закваской Левито Мадре. Главное отличие Панеттоне от кулича
Какой ассортимент, помимо куличей, актуален для продаж на Пасху
Обозначим тренды в декоре, и как сделать кулич ценнее в глазах клиента
Узнаете о главном лайфхаке по увеличению продаж на Пасху
А так же вас будет ждать презентация Пасхального курса, подробная программа и самые большие скидки на все тарифы только для участников вебинара
Что вас ждет на вебинаре?
Ваша самая вкусная и рекордная Пасха!
Заполни анкету предзаписи, получи самый полезный гайд по инвентарю и начни готовиться к своей рекордной Пасхе заранее