Узнаете ,откуда пошла традиция выпекать на Пасху куличи, и как они стали самым востребованным символом Пасхи
Посчитаем себестоимость кулича, его состав, и сколько кондитер сможет заработать во время Пасхальной недели
Обсудим оптимизацию процессов (как легко испечь на домашней кухне 72+ куличей)
Узнаете, как избежать ошибок при работе с дрожжевым тестом
Особенности работы с закваской Левито Мадре. Главное отличие Панеттоне от кулича
Какой ассортимент, помимо куличей, актуален для продаж на Пасху
Обозначим тренды в декоре, и как сделать кулич ценнее в глазах клиента
Узнаете о главном лайфхаке по увеличению продаж на Пасху
А так же вас будет ждать презентация Пасхального курса, подробная программа и самые большие скидки на все тарифы только для участников вебинара
Что вас ждет на вебинаре?
«Пасхальное чудо 2.0»
Ваша самая вкусная и рекордная Пасха!
Вебинар
Заполни анкету предзаписи, получи самый полезный гайд по инвентарю и начни готовиться к своей рекордной Пасхе заранее
18 марта 19:00
бесплатный вебинар
Начинка пасхального курса
Начинка пасхального курса
Авторские рецепты и технологии, подробная теоретическая база для вашего самого быстрого и лучшего результата
Продуманный ассортимент,
адаптированный под заморозку для рекордных продаж на Пасху
Идеальные пасхальные изделия, которые восхищают с первого взгляда и первого укуса
Заполни анкету предзаписи сейчас, чтобы приобрести курс по самой выгодной цене
6
Более 10 различных техник авторского декора!
Вы научитесь делать потрясающий пасхальный декор для ваших куличей!
1
Панеттоне на закваске Левито Мадре
никаких винных шкафов, PH-метров - мы сделаем самый вкусный Панеттоне по упрощенной технологии, и вы влюбитесь в ваш Панеттоне раз и навсегда!
3
Бездрожжевой творожный кулич
кексовый кулич с простой технологией замеса, этот кулич пленит сердца каждого дегустатора!
2
3 вида идеальных дрожжевых куличей
Сливочно-кружевной кулич
Творожный кулич
Шоколадный кулич.
5
2 роскошных муссовых пирожных:
в форме яйца с начинкой Манго-Маракуйя и в форме кулича с карамельно-фундучной начинкой - эти пирожные настолько хороши, что смогут покорить самого взыскательного дегустатора!
4
Классическая творожная Пасха с изюмом
это тот самый рецепт и вкус, который вы искали! Нежная воздушная текстура Пасхи, адаптированной под заморозку, дарят невероятное удовольствие Вашим вкусовым сосочкам!
Что вас ждёт на курсе:
Ведущая вебинара
Кристина Лова
Шеф-кондитер, автор классических и трендовых десертов и уникальных декоров с огромным опытом.
Преподаватель, почетный член корпорации Cake Artist World, золотой призер Чемпионата Мира по декорированию детских тортов.
Основатель онлайн-школы кондитерского искусства Krislen cake, в которой обучаются более 8000 кондитеров по всему миру.
Изготовила и продала 1000+ вкуснейших куличей с уникальным декором, получая
восторженные отзывы от клиентов
Более 150 000 подписчиков в соцсетях ежедневно следят за профессиональной деятельностью Кристины, черпают вдохновение и заряд позитива.
"Представьте, как же здорово — испечь пасхальный сдобный кулич дома, на своей кухне и собственноручно создать изысканный декор! Покупной кулич никогда не сравнится с вашим собственным: таким красивым, кружевным, волокнистым, мягким и тающим во рту, в который вы вложили теплоту своих рук!"
Работы и отзывы наших учеников
«Пасхальное чудо 2.0» –
ваш главный шаг к идеальной Пасхе!
Заполни анкету предзаписи, получи самый полезный гайд по инвентарю и начни готовиться к своей рекордной Пасхе заранее
Лицензия выдана Департаментом образования и науки города Москвы N Л035-01255-50/01285371 от 5 июля 2024 г.

Индивидуальный предприниматель: Жалялова Кристина Ринатовна
ИНН: 500173624801
ОГРНИП: 321508100222455
Сайт разработал shcherakov.design