Курс
Их Величество
Научись готовить трендовый десерт, покоривший весь мир, на своей домашней кухне и начни зарабатывать на любимом деле!
- МАДЛЕН
Мадлен - это тот случай, когда наследие и традиции вдохновили шеф-кондитера Кристину Лову на авторское прочтение этого десерта:
Разнообразные виды покрытия мадлен (глянцевое шоколадное покрытие, флокаж, глазурь)
12 видов самых разных начинок, которые покорят сердца самых взыскательных дегустаторов (взбитые и классические ганаши, фруктовые, ягодные, ореховые начинки, сырные муссы)
6 видов потрясающе вкусного теста для мадлен (ванильные, шоколадные, лимонные, фисташковые, морковные, красный бархат)
Таких мадлен вы еще не пробовали!
Впереди сезон праздников! Большинство клиентов выбирают мелкоштучные десерты в качестве подарка. Мадлен - тот самый десерт, который станет идеальным подарком.
Низкая себестоимость. Стоимость ингредиентов на одно пирожное мадлен с начинкой и с шоколадным покрытием приблизительно 50-70 р.
Доступность ингредиентов и минимум инвентаря. Для приготовления мадлен не нужны сложные, редкие ингредиенты. Технологический процесс приготовления настолько прост, что вы сможете обойтись обычным венчиком и миской! Ваша кухня станет маленькой французской пекарней!
Высокий спрос. По всему миру снова становятся популярными классические десерты! Мадлен - один из самых востребованных трендов. Эти пирожные не только вкусны, но и элегантны, а значит, станут отличным дополнением к любому столу или в качестве подарка.
Высокая маржинальность. Средняя наценка на мадлен х4/5.
Возможность заморозить готовое изделие. Мадлен адаптированы к заморозке, а это значит, что десерты будут у вас всегда в наличии. Идеальный вариант, чтобы успеть подготовиться к предстоящим праздникам!
Быстрое приготовление. Мадлен готовятся в течение 15 минут. При правильной оптимизации работы возможно приготовить 100+ мадлен за один день!
Отличный вариант для витрины и работы с кофейнями. 12 разнообразных начинок для пирожных - отличный ассортимент для любой кондитерской или кофейни!
Идеальный старт для начинающих кондитеров. Мадлен готовятся просто и быстро, с использованием минимального количества инвентаря. При этом они очень вкусные и эффектные. Если вы введете в ассортимент столь популярный десерт как мадлен - отбоя от клиентов не будет точно!
Почему именно наш курс?
Уникальная методика обучения от Krislen Cake
Шеф-кондитер Кристина Лова разработала курс, который оптимально подходит для любого уровня подготовки. Благодаря теоретическим гайдам, подробным техкартам, профессионально снятым видео-урокам и поддержке кураторов даже новички смогут приготовить идеальные мадлен, насладиться вкусом и внешним видом изделия.
Гарантия успеха
Все рецепты курса — тщательно продуманные сочетания вкусов, разработанные лично Кристиной Ловой. Безукоризненные комбинации ингредиентов делают мадлен настоящим кулинарным открытием! Вы научитесь готовить настоящие мадлен с высоким парусом, сочные, с большим содержанием начинки. Таких пирожных вы еще не пробовали! Позвольте себе и вашим клиентам БОЛЬШЕ!
Почему именно наш курс?
Мадлен - простой десерт, если вы готовите его по ПРАВИЛЬНОМУ рецепту, соблюдая технологический процесс. На курсе вы получите лучшие рецепты и узнаете все технологические нюансы. Присоединяйтесь к сообществу учеников школы кондитерского искусства Krislen cake, и вы удивите своих близких или клиентов профессиональными и потрясающе вкусными десертами.
Почему именно наш курс?
Программа курса
Видео по приготовлению мадлен «Фисташка-малина» + подробная техкарта
1/16
Программа курса
Видео по приготовлению мадлен «Манго-маракуйя» + подробная техкарта
2/16
Программа курса
Видео по приготовлению мадлен «Красный бархат» + подробная техкарта
3/16
Программа курса
Видео по приготовлению мадлен «Snickers» + подробная техкарта
4/16
Программа курса
Видео по приготовлению мадлен «Карамельное печенье Lotus» + подробная техкарта
5/16
Программа курса
Видео по приготовлению мадлен «Морковные» + подробная техкарта
6/16
Программа курса
Видео по приготовлению мадлен «Дубайские» + подробная техкарта
7/16
Программа курса
Видео по приготовлению мадлен «Ferrero» + подробная техкарта
8/16
Программа курса
Видео по приготовлению мадлен «Лимонные» + подробная техкарта
9/16
Программа курса
Видео по приготовлению мадлен «Клубника со сливками» + подробная техкарта
10/16
Программа курса
Видео по приготовлению мадлен «Raffaello» + подробная техкарта
11/16
Программа курса
Видео по приготовлению мадлен «Арахисовая халва» + подробная техкарта
12/16
Программа курса
Гайд по инвентарю с активными ссылками на покупку в маркетплейсах и промокодами на скидку
13/16
Программа курса
Теоретический гайд по нюансам приготовления мадлен (химия и физика процессов)
14/16
Программа курса
Теоретический гайд по нюансам приготовления ганашей (а так же формула пересчета ганаша под любой вид шоколада)
15/16
Программа курса
Таблица с расчетом себестоимости для каждого вида мадлен
16/16
Как проходит обучение?
Бессрочный доступ к курсу
Сопровождение и поддержка опытной командой кураторов в течение курса (1 месяц)
Удобная и привычная платформа для обучения в Telegram
Закрытый телеграм чат для общения с единомышленниками
Мгновенный доступ к материалам. После оплаты вы получите немедленный доступ ко всем урокам и материалам. Учитесь в удобном для вас темпе
Именной сертификат
Автор курса
Кристина Лова
Преподаватель, почетный член корпорации Cake Artist World, золотой призер Чемпионата Мира по декорированию детских тортов.
Более 150 000 подписчиков в соцсетях ежедневно следят за профессиональной деятельностью Кристины, черпают вдохновение и заряд позитива.
В 2020 основала онлайн-школу кондитерского искусства Krislen cake, в которой обучаются более 8000 кондитеров по всему миру.
Обучалась у лучших шеф-кондитеров, в том числе с мировым именем: Ханс Овандо, Франк Хаснут и др.
Шеф-кондитер, технолог, автор уникальных десертов и декоров с огромным опытом
именной сертификат
доступ к курсу 6 месяцев
чат с единомышленниками
поддержка от опытных кураторов течение курса (1 месяц)
таблица с расчетом себестоимости для каждого вида мадлен
теоретический гайд по нюансам приготовления ганашей (а так же формула пересчета ганаша под любой вид шоколада)
теоретический гайд по нюансам приготовления мадлен (химия и физика процессов)
гайд по инвентарю с активными ссылками на покупку в маркетплейсах и промокодами на скидку
видео по приготовлению мадлен «Дубайские» + подробная техкарта
видео по приготовлению мадлен
«Snickers» + подробная техкарта
видео по приготовлению мадлен
«Фисташка-малина» + подробная техкарта
видео по приготовлению мадлен
«Арахисовая халва» + подробная техкарта
видео по приготовлению мадлен «Raffaello» + подробная техкарта
видео по приготовлению мадлен
«Клубника со сливками» + подробная техкарта
видео по приготовлению мадлен «Лимонные» + подробная техкарта
видео по приготовлению мадлен «Ferrero» + подробная техкарта
видео по приготовлению мадлен «Морковные» + подробная техкарта
видео по приготовлению мадлен «Карамельное печенье Lotus» + подробная техкарта
видео по приготовлению мадлен
«Красный бархат» + подробная техкарта
видео по приготовлению мадлен
«Манго-маракуйя» + подробная техкарта
от 1830 ₽ / месяц
Для себя
11 000 ₽
от 2500 ₽ / месяц
15 000 ₽
Стоимость курса
На заказ
готовый сторителлинг + право использования фотографий Мадлен от автора курса для выхода на первые продажи
бессрочный доступ к курсу
чат с единомышленниками
поддержка от опытных кураторов течение курса (1 месяц)
таблица с расчетом себестоимости для каждого вида мадлен
теоретический гайд по нюансам приготовления ганашей (а так же формула пересчета ганаша под любой вид шоколада)
теоретический гайд по нюансам приготовления мадлен (химия и физика процессов)
гайд по инвентарю с активными ссылками на покупку в маркетплейсах и промокодами на скидку
видео по приготовлению мадлен «Дубайские» + подробная техкарта
видео по приготовлению мадлен
«Snickers» + подробная техкарта
видео по приготовлению мадлен
«Фисташка-малина» + подробная техкарта
видео по приготовлению мадлен
«Арахисовая халва» + подробная техкарта
видео по приготовлению мадлен «Raffaello» + подробная техкарта
видео по приготовлению мадлен
«Клубника со сливками» + подробная техкарта
видео по приготовлению мадлен «Лимонные» + подробная техкарта
видео по приготовлению мадлен «Ferrero» + подробная техкарта
видео по приготовлению мадлен «Морковные» + подробная техкарта
видео по приготовлению мадлен «Карамельное печенье Lotus» + подробная техкарта
видео по приготовлению мадлен
«Красный бархат» + подробная техкарта
видео по приготовлению мадлен
«Манго-маракуйя» + подробная техкарта
именной сертификат
Работы и отзывы наших учеников
Часто задаваемые вопросы: