Никогда прежде Пасха не была такой красивой и вкусной!
Курс «Пасхальное чудо»
Этот курс — не просто рецепты!
Это подробная видео-инструкция, которая сэкономит
Ваше время
замес теста всего 25 минут
Ваши деньги
в рецептах используются простые ингредиенты, доступные в каждом магазине
Ваши силы
у вас точно все получится с первого раза!
Испечь шедевральные куличи получится не только у профессиональных кондитеров, но и у новичков, кто ранее совсем не работал с тестом!
Вы научитесь делать потрясающий пасхальный декор для ваших куличей!
Воздушная, ароматная, вкуснейшая сдоба с уникальным декором наполнит ароматом ваш дом и принесёт тёплые и незабываемые эмоции вашей семье и клиентам!
Что вам даст этот курс?
Вы подробно изучите теоретическую базу работы со сдобным дрожжевым тестом и будете уверены в отличном результате своей работы.
Благодаря оптимизации процессов сможете приготовить большое количество куличей с долгим сроком хранения и возможностью заморозки.
У вас будет готовая линейка продуктов, которую вы предложите своему клиенту.
Научитесь создавать авторский декор и работать с такими материалами, как шоколад, мастика, пряничное тесто, вафельная бумага и белково-масляный крем. Все полученные знания в этом модуле применимы к декорированию ваших тортов.
Ваши куличи будут отличаться от всех других потрясающим вкусом и изысканным декором. Это выделит вас среди конкурентов, и за такой продукт клиент готов платить дороже
Представьте, как же здорово — испечь пасхальный сдобный кулич дома, на своей кухне и собственноручно создать изысканный декор!
Покупной кулич никогда не сравнится с вашим собственным: таким красивым, кружевным, волокнистым, мягким и тающим во рту, в который вы вложили теплоту своих рук!
Программа курса
  • видео по приготовлению Кружевного сливочного кулича + подробная техкарта с расчётом себестоимости
  • видео по приготовлению Творожного кулича + подробная техкарта с расчётом себестоимости
  • видео по приготовлению Бездрожжевого кексового кулича + подробная техкарта с расчётом себестоимости
  • инструкция по работе с дрожжевым сдобным тестом
  • видео по изготовлению мастичного декора «Пасхальный зайка» и «Пасхальные ушки» + гайд с шаблонами
  • видео по изготовлению шоколадного декора «Гнездо» + теоретический гайд по работе с шоколадом.
  • видео по приготовлению пряничного теста + техкарта и изготовлению пряников «ХВ» и «Яйцо» + гайд с шаблонами
  • видео по приготовлению белково-масляного крема, изготовлению из него цветов и украшению кулича + гайд по кремовой флористике
  • гайд по инвентарю с активными ссылками на покупку в маркетплейсах
  • гайд по оптимизации процессов (как испечь на домашней кухне 72+ куличей)
  • блок по продажам (гайд по упаковке профиля; планирование продаж посредством соцсетей; продаж посредством Stories, Reels; продажи в переписках; три кита продаж; работа с базой клиентов;)
Курс на платформе Telegram
✔ Сопровождение и поддержка автора курса и опытной командой кураторов в течение курса
✔ Закрытый телеграм чат для общения с единомышленниками
✔ Доступ к курсу навсегда*
Тарифы
«Самостоятельное изучение»
  • видео по приготовлению Кружевного сливочного кулича + подробная техкарта с расчетом себестоимости
  • видео по приготовлению Творожного кулича + подробная техкарта с расчетом себестоимости
  • видео по приготовлению Бездрожжевого кексового кулича + подробная техкарта с расчетом себестоимости
  • инструкция по работе с дрожжевым сдобным тестом
  • видео по изготовлению мастичного декора «Пасхальный зайка» и «Пасхальные ушки» + гайд с шаблонами
  • видео по изготовлению шоколадного декора «Гнездо» + теоретический гайд по работе с шоколадом
  • видео по приготовлению пряничного теста + техкарта и изготовлению пряников «ХВ» и «Яйцо» + гайд с шаблонами
  • гайд по инвентарю с активными ссылками на покупку в маркетплейсах
  • гайд по оптимизации процессов (как испечь на домашней кухне 72+ куличей)
  • видео по приготовлению белково-масляного крема, изготовлению из него цветов и украшению кулича + гайд по кремовой флористике
«Навстречу результату»
✔ Сопровождение и поддержка автора курса и опытной командой кураторов в течение курса
✔ Закрытый телеграм чат для общения с единомышленниками
✔ Доступ к курсу 1 год
  • блок по продажам (гайд по упаковке профиля "искусство прогревов"; планирование продаж посредством соцсетей; продаж посредством Stories, Reels; продажи в переписках; три кита продаж; работа с базой клиентов;)
Курс на платформе Telegram
  • видео по приготовлению Кружевного сливочного кулича + подробная техкарта с расчетом себестоимости
  • видео по приготовлению Творожного кулича + подробная техкарта с расчетом себестоимости
  • видео по приготовлению Бездрожжевого кексового кулича + подробная техкарта с расчетом себестоимости
  • инструкция по работе с дрожжевым сдобным тестом
  • видео по изготовлению мастичного декора «Пасхальный зайка» и «Пасхальные ушки» + гайд с шаблонами
  • видео по изготовлению шоколадного декора «Гнездо» + теоретический гайд по работе с шоколадом
  • видео по приготовлению пряничного теста + техкарта и изготовлению пряников «ХВ» и «Яйцо» + гайд с шаблонами
  • гайд по инвентарю с активными ссылками на покупку в маркетплейсах
  • гайд по оптимизации процессов (как испечь на домашней кухне 72+ куличей)
  • видео по приготовлению белково-масляного крема, изготовлению из него цветов и украшению кулича + гайд по кремовой флористике
✔ Сопровождение и поддержка автора курса и опытной командой кураторов в течение курса
✔ Закрытый телеграм чат для общения с единомышленниками
✔ Доступ к курсу навсегда
  • блок по продажам (гайд по упаковке профиля "искусство прогревов"; планирование продаж посредством соцсетей; продаж посредством Stories, Reels; продажи в переписках; три кита продаж; работа с базой клиентов;)
Курс на платформе Telegram
В этом тарифе вы получаете доступ ко всем модулям курса и заручившись поддержкой автора курса и опытной команды кураторов cделаете свой лучший результат на Пасху 2024
7000₽
Сейчас
9000₽
Сейчас
Автор курса
Кристина Лова
  • Шеф-кондитер, автор классических десертов и уникальных декоров с огромным опытом.
  • Основатель онлайн-школы кондитерского искусства Krislen cake, в которой обучаются более 7000 кондитеров по всему миру.
  • Изготовила и продала 400+ вкуснейших куличей с уникальным декором, получая восторженные отзывы от клиентов.
  • Более 150 000 подписчиков в соцсетях ежедневно следят за профессиональной деятельностью Кристины, черпают вдохновение и заряд позитива.
  • Преподаватель, почетный член корпорации Cake Artist World, золотой призер Чемпионата Мира по декорированию детских тортов.
Что понадобится для обучения
Обычная духовка
Продукты (мука Макфа (12 г белка), яйца, молоко, масло)
Миксер (можно ручной, так же тесто возможно замешивать руками)
Термометр (для измерения температуры теста)
Работы наших учеников
Часто задаваемые вопросы
*Instagram — проект Meta Platforms Inc., деятельность которой в России запрещена