Урок 1. Вводный урок и знакомство с экспертом.
Урок 2. Правила курса.
Урок 3. Доп урок.
Универсальное покрытие торта.
Ганаш и велюр.
Дополнительный урок. Создание инструмента для припудривания мастики.
Создание продающего визуала
Урок 1. Нюансы фотосъемки
- Создание продающего визуала.
- Понимание света и выстраивание его для фото.
- Стилизация фото (все про стили, фотофоны и про возможность обойтись без них).
- Фотографирование на телефон и обработка в бесплатном приложении.
Урок 2. Обработка фотографий -Поэтапная обработка фотографии в приложении Lightroom
Торт – «В глубинах океана»"
Урок 1. Лепка дельфина
Урок 2. Лепка черепашки
Урок 3. Создание кита, осьминога и морского конька в аппликационной технике
Урок 4. Создание мелкого декора на морскую тематику (водоросли, камни, морские звезды, ракушки, кораллы, съедобный песок).
Урок 5. Работа с изомальтом. Создание фантазийных леденцов.
Урок 6. Покрытие торта мастичными волнами с эффектом омбре.
Урок 7. Декорирование торта
Торт – «Коробка с игрушками»
Урок 1. Лепка мастичного щенка с использованием молда.
Урок 2. Лепка котенка.
Урок 3. Лепка мишки.
Урок 4. Темперирование шоколада.
Создание наполнения для коробки с игрушками.
Урок 5. Обтяжка торта мастикой. Создание
крышки от коробки
Урок 6. Декорирование подложки
Урок 7. Декорирование торта
Торт – «Путешествие в джунгли»
Урок 1. Лепка жирафа
Урок 2. Лепка мартышки
Урок 3. Лепка слоненка
Урок 4. Лепка мастичного джипа
Урок 5. Лепка львенка
Урок 6. Лепка пальмы
Урок 7. Создание мелкого декора на
тропическую тематику (листья, лианы, бананы, песок).
Урок 8. Декорирование торта
Интерактивный торт – «Клетка»
Урок 1. Лепка мастичного щенка с использованием молда.
Урок 2. Лепка котенка.
Урок 3. Лепка мишки.
Урок 4. Темперирование шоколада. Создание наполнения для коробки с игрушками.
Урок 5. Обтяжка торта мастикой. Создание крышки от коробки
Урок 6. Декорирование подложки
Урок 7. Декорирование торта
Бонус для тарифов ПРЕМИУМ и VIP:
4 прямых эфира с экспертом по продажам на которых вы:
Проработаете страхи и сомнения: «Я боюсь продавать!», «Продавать это стыдно!», «Я не знаю с чего начать!»
Научитесь нативным продажам в удовольствие.
Сможете заработать на тортах с премиальным декором от 80.000 в месяц.
И еще узнаете много уникальной и полезной информации от топового эксперта в области продаж.
Урок 1. Темперирование шоколада и поэтапная заливка шоколадной фигурки с использованием молда. Создание фигурки-пиньяты.
Урок 2. Создание фантазийной радуги из мастики
Урок 3. Темперирование шоколада и создание шаров с помощью поликарбонатной формы + Окрашивание шоколада.
Урок 4. Покрытие торта мастичными воланами
Урок 5. Декорирование торта
Торт - «Радужный единорог»