Научись готовить мировую классику на своей домашней кухне и начни зарабатывать на любимом деле!
Курс «Возвращение к истокам: классика, упакованная в тренд»
Классические десерты всегда были есть и будут самыми любимыми и востребованными на праздничном столе и к чаепитию.
Создавая этот курс, Шеф руководствовалась основными тенденциями в мире кондитерского искусства, при этом сохраняя оттенки наших любимых,
знакомых с детства вкусов.
Ее классика отличается уменьшенным содержанием сахара, более легкими и воздушными кремами и муссами. Каждый вкусовой оттенок раскрывается ярче и последовательней, даря настоящее вкусовое блаженство.
А упаковка тортов в мусс, изысканный декор — несомненно покорят даже самых взыскательных дегустаторов!
Такую классику — вы еще не пробовали!
Создавая этот курс, Шеф руководствовалась основными тенденциями в мире кондитерского искусства, при этом сохраняя оттенки наших любимых, знакомых с детства вкусов.
Классические десерты всегда были есть и будут самыми любимыми и востребованными на праздничном столе и к чаепитию.
Создавая этот курс, Шеф руководствовалась основными тенденциями в мире кондитерского искусства, при этом сохраняя оттенки наших любимых,
знакомых с детства вкусов.
Ее классика отличается уменьшенным содержанием сахара, более легкими и воздушными кремами и муссами. Каждый вкусовой оттенок раскрывается ярче и последовательней, даря настоящее вкусовое блаженство.
А упаковка тортов в мусс, изысканный декор — несомненно покорят даже самых взыскательных дегустаторов!
Такую классику — вы еще не пробовали!
Создавая этот курс, Шеф руководствовалась основными тенденциями в мире кондитерского искусства, при этом сохраняя оттенки наших любимых, знакомых с детства вкусов.
Классические десерты всегда были есть и будут самыми любимыми и востребованными на праздничном столе и к чаепитию.
Создавая этот курс, Шеф руководствовалась основными тенденциями в мире кондитерского искусства, при этом сохраняя оттенки наших любимых,
знакомых с детства вкусов.
Ее классика отличается уменьшенным содержанием сахара, более легкими и воздушными кремами и муссами. Каждый вкусовой оттенок раскрывается ярче и последовательней, даря настоящее вкусовое блаженство.
А упаковка тортов в мусс,изысканный декор — несомненно покорят даже самых взыскательных дегустаторов!
Такую классику — вы еще не пробовали!
Создавая этот курс, Шеф руководствовалась основными тенденциями в мире кондитерского искусства, при этом сохраняя оттенки наших любимых, знакомых с детства вкусов.
Классические десерты всегда были есть и будут самыми любимыми и востребованными на праздничном столе и к чаепитию.
Создавая этот курс, Шеф руководствовалась основными тенденциями в мире кондитерского искусства, при этом сохраняя оттенки наших любимых,
знакомых с детства вкусов.
Ее классика отличается уменьшенным содержанием сахара, более легкими и воздушными кремами и муссами. Каждый вкусовой оттенок раскрывается ярче и последовательней, даря настоящее вкусовое блаженство.
А упаковка тортов в мусс,изысканный декор — несомненно покорят даже самых взыскательных дегустаторов!
Такую классику — вы еще не пробовали!
Создавая этот курс, Шеф руководствовалась основными тенденциями в мире кондитерского искусства, при этом сохраняя оттенки наших любимых, знакомых с детства вкусов.
Классические десерты всегда были есть и будут самыми любимыми и востребованными на праздничном столе и к чаепитию.
Создавая этот курс, Шеф руководствовалась основными тенденциями в мире кондитерского искусства, при этом сохраняя оттенки наших любимых,
знакомых с детства вкусов.
Ее классика отличается уменьшенным содержанием сахара, более легкими и воздушными кремами и муссами. Каждый вкусовой оттенок раскрывается ярче и последовательней, даря настоящее вкусовое блаженство.
А упаковка тортов в мусс,изысканный декор — несомненно покорят даже самых взыскательных дегустаторов!
Такую классику — вы еще не пробовали!
Создавая этот курс, Шеф руководствовалась основными тенденциями в мире кондитерского искусства, при этом сохраняя оттенки наших любимых, знакомых с детства вкусов.
Классические десерты всегда были есть и будут самыми любимыми и востребованными на праздничном столе и к чаепитию.
Создавая этот курс, Шеф руководствовалась основными тенденциями в мире кондитерского искусства, при этом сохраняя оттенки наших любимых,
знакомых с детства вкусов.
Ее классика отличается уменьшенным содержанием сахара, более легкими и воздушными кремами и муссами. Каждый вкусовой оттенок раскрывается ярче и последовательней, даря настоящее вкусовое блаженство.
А упаковка тортов в мусс,изысканный декор — несомненно покорят даже самых взыскательных дегустаторов!
Такую классику — вы еще не пробовали!
Создавая этот курс, Шеф руководствовалась основными тенденциями в мире кондитерского искусства, при этом сохраняя оттенки наших любимых, знакомых с детства вкусов.
Классические десерты всегда были есть и будут самыми любимыми и востребованными на праздничном столе и к чаепитию.
Создавая этот курс, Шеф руководствовалась основными тенденциями в мире кондитерского искусства, при этом сохраняя оттенки наших любимых,
знакомых с детства вкусов.
Ее классика отличается уменьшенным содержанием сахара, более легкими и воздушными кремами и муссами. Каждый вкусовой оттенок раскрывается ярче и последовательней, даря настоящее вкусовое блаженство.
А упаковка тортов в мусс,изысканный декор — несомненно покорят даже самых взыскательных дегустаторов!
Такую классику — вы еще не пробовали!
Создавая этот курс, Шеф руководствовалась основными тенденциями в мире кондитерского искусства, при этом сохраняя оттенки наших любимых, знакомых с детства вкусов.
Классические десерты всегда были есть и будут самыми любимыми и востребованными на праздничном столе и к чаепитию.
Создавая этот курс, Шеф руководствовалась основными тенденциями в мире кондитерского искусства, при этом сохраняя оттенки наших любимых,
знакомых с детства вкусов.
Ее классика отличается уменьшенным содержанием сахара, более легкими и воздушными кремами и муссами. Каждый вкусовой оттенок раскрывается ярче и последовательней, даря настоящее вкусовое блаженство.
А упаковка тортов в мусс,изысканный декор — несомненно покорят даже самых взыскательных дегустаторов!
Такую классику — вы еще не пробовали!
Создавая этот курс, Шеф руководствовалась основными тенденциями в мире кондитерского искусства, при этом сохраняя оттенки наших любимых, знакомых с детства вкусов.
Почему важно обучиться приготовлению классических десертов именно сейчас?
Идеальный старт для начинающих кондитеров.

Торты готовятся быстро, не сложно, при этом они очень вкусные с универсальным эффектным декором. Продуманный ассортимент, чтобы начать зарабатывать.
Низкая себестоимость.

Стоимость ингредиентов на один торт приблизительно 400-600 р
Быстрое приготовление.

Классические торты не требуют многоэтапной сборки и заморозки составляющих. Нужен 1 день, чтобы приготовить торт от начала до конца.
Высокая маржинальность.

Средняя наценка на торт х5.
Отличный вариант для витрины и работы с кофейнями.

По статистике именно классику
чаще всего выбирают клиенты.
Высокий спрос.

Самый продаваемый торт в РФ - Медовик. Пока другие кондитеры
готовят одинаковые торты с крем-чизом, выделитесь среди конкурентов, предлагая всеми любимую классику в современном исполнении.
Рецепты тортов легко адаптируются в бенто формат или в формат нарезных пирожных.

Торты можно упаковать в мусс или покрыть крошкой в классическом стиле.
Возможность заморозить готовое изделие.

Торты адаптированы к заморозке,
а это значит, что десерты будут у вас всегда в наличии.
Высокий спрос.

Самый продаваемый торт в РФ - Медовик. Пока другие кондитеры готовят одинаковые торты с крем-чизом, выделитесь среди конкурентов, предлагая всеми любимую классику в современном исполнении.
Возможность заморозить готовое изделие.

Торты адаптированы к заморозке, а это значит, что десерты будут у вас всегда в наличии.
Кому подходит этот курс?
Новичкам
Этот курс - не просто рецепты тортов. Это подробная видео-инструкция, которая позволит приготовить на домашней кухне потрясающе вкусные торты даже новичку, который ранее не делал ни одного десерта! Представьте, как же здорово — испечь вкусный ароматный торт на своей кухне и собственноручно создать изысканный декор! Торт из магазина никогда не сравнится с вашим собственным: таким красивым, вкусным, натуральным, приготовленным с душой.
Курс насыщен различными техниками (5 видов крема, 4 вида мусса, 8 видов теста, 2 вида пропитки, 3 вида покрытия тортов, темперирование шоколада, создание шоколадного декора, работа с краскопультом и покрытие тортов велюром) вкусовыми сочетаниями, разнообразными текстурами и потрясающими декорами. Новые десерты позволят привлечь еще больше клиентов и заслужить новые положительные отзывы. Яркие дизайны выделят вас среди конкурентов и помогут сделать рекордные продажи.
Профессионалам
Курс насыщен различными техниками
(5 видов крема, 4 вида мусса, 8 видов теста,
2 вида пропитки, 3 вида покрытия тортов, темперирование шоколада, создание шоколадногодекора, работа с краскопультом и покрытие тортов велюром) вкусовыми сочетаниями, разнообразными текстурами и потрясающими декорами. Новые десерты позволят привлечь еще больше клиентов и заслужить новые положительные отзывы. Яркие дизайны выделят вас среди конкурентов и помогут сделать рекордные продажи.
Курс насыщен различными техниками (5 видов крема,
4 вида мусса, 8 видов теста,
2 вида пропитки,
3 вида покрытия тортов, темперирование шоколада, создание шоколадногодекора, работа с краскопультом и покрытие тортов велюром) вкусовыми сочетаниями, разнообразными текстурами и потрясающими декорами. Новые десерты позволят привлечь еще больше клиентов и заслужить новые положительные отзывы. Яркие дизайны выделят вас среди конкурентов и помогут сделать рекордные продажи.
Программа курса
  • гайд по инвентарю с активными ссылками на покупку в маркетплейсах
  • видео по приготовлению, декорированию торта «Медовик» и упаковки его в мусс + две подробные техкарты по приготовлению муссового и классического вариантов торта
  • видео по приготовлению, декорированию торта «Наполеон» и упаковки его в мусс + две подробные техкарты по приготовлению муссового и классического вариантов торта
  • видео по приготовлению, декорированию торта «Прага» и упаковки его в мусс + подробная техкарта
  • видео по приготовлению, декорированию торта «Тирамису» и упаковки его в мусс + подробная техкарта
  • видео по приготовлению, декорированию торта «Птичье молоко» + подробная техкарта + вариант адаптации торта под конфеты «Птичье молоко»
  • видео по изготовлению шоколадных ободков + теоретический гайд по работе с шоколадом и изготовлению шоколадных ободков
  • видео по работе с трафаретами + теоретический гайд по работе с шоколадом и изготовлению шоколадного декора
  • видео по приготовлению орешков со сгущенкой + подробная техкарта
  • видео по приготовлению вафельных трубочек со сгущенкой + подробная техкарта
  • гайд по упаковке профиля
Курс на платформе Telegram
✔ Сопровождение и поддержка автора курса и опытной командой кураторов в течение курса
✔ Закрытый телеграм чат для общения с единомышленниками
✔ Бессрочный доступ к курсу
✔ Именной сертификат
  • модуль по продажам
]
]
Кристина Лова
Автор курса
• Обучалась у лучших шеф-кондитеров, в том числе с мировым именем: Ханс Овандо, Франк Хаснут и др.
• Шеф-кондитер, автор классических десертов и уникальных декоров с огромным опытом.
• Преподаватель, почетный член корпорации Cake Artist World, золотой призер Чемпионата Мира по декорированию детских тортов.
• В 2020 основала онлайн-школу кондитерского искусства Krislen cake, в которой обучаются более 8000 кондитеров по всему миру.
• Более 150 000 подписчиков в соцсетях ежедневно следят за профессиональной деятельностью Кристины, черпают вдохновение и заряд позитива.
Тарифы
«Начало положено»
  • гайд по инвентарю с активными ссылками на покупку в маркетплейсах
  • видео по приготовлению, декорированию торта «Медовик» и упаковки его в мусс + две одна подробная техкарта по приготовлению торта
  • видео по приготовлению, декорированию торта «Наполеон» и упаковки его в мусс + две одна подробная техкарта по приготовлению торта
  • видео по приготовлению, декорированию торта «Прага» и упаковки его в мусс + подробная техкарта
  • видео по приготовлению, декорированию торта «Тирамису» и упаковки его в мусс + подробная техкарта
  • видео по приготовлению, декорированию торта «Птичье молоко» + подробная техкарта
  • видео по изготовлению шоколадных ободков + теоретический гайд по работе с шоколадом и изготовлению шоколадных ободков
  • видео по работе с трафаретами + теоретический гайд по работе с шоколадом и изготовлению шоколадного декора
  • видео по приготовлению орешков со сгущенкой + подробная техкарта
  • видео по приготовлению вафельных трубочек со сгущенкой + подробная техкарта
  • гайд по упаковке профиля
11950₽
  • сопровождение и поддержка автора курса и опытной командой кураторов в течение курса
  • закрытый телеграм чат для общения с единомышленниками
  • доступ к курсу 6 месяцев
  • именной сертификат
самостоятельное обучение
996₽/мес
В рассрочку на 12 месяцев
«Уверенный полет»
  • гайд по инвентарю с активными ссылками на покупку в маркетплейсах
  • видео по приготовлению, декорированию торта «Медовик» и упаковки его в мусс + две подробные техкарты по приготовлению муссового и классического вариантов торта
  • видео по приготовлению, декорированию торта «Наполеон» и упаковки его в мусс + две подробные техкарты по приготовлению муссового и классического вариантов торта
  • видео по приготовлению, декорированию торта «Прага» и упаковки его в мусс + подробная техкарта
  • видео по приготовлению, декорированию торта «Тирамису» и упаковки его в мусс + подробная техкарта
  • видео по приготовлению, декорированию торта «Птичье молоко» + подробная техкарта
  • видео по изготовлению шоколадных ободков + теоретический гайд по работе с шоколадом и изготовлению шоколадных ободков
  • видео по работе с трафаретами + теоретический гайд по работе с шоколадом и изготовлению шоколадного декора
  • видео по приготовлению орешков со сгущенкой + подробная техкарта
  • видео по приготовлению вафельных трубочек со сгущенкой + подробная техкарта
  • гайд по упаковке профиля
  • Урок по выходу на платформу Flowwow
  • бессрочный доступ к курсу
  • именной сертификат
  • сопровождение и поддержка опытной командой кураторов в течение курса (1 месяц)
17950₽
с кураторской заботой
  • закрытый телеграм чат для общения с единомышленниками
1496₽/мес
В рассрочку на 12 месяцев
«Высший пилотаж»
  • гайд по инвентарю с активными ссылками на покупку в маркетплейсах
  • видео по приготовлению, декорированию торта «Медовик» и упаковки его в мусс
  • + две подробные техкарты по приготовлению муссового и классического вариантов торта
  • видео по приготовлению, декорированию торта «Наполеон» и упаковки его в мусс
  • + две подробные техкарты по приготовлению муссового и классического вариантов торта
  • видео по приготовлению, декорированию торта «Прага» и упаковки его в мусс + подробная техкарта
  • видео по приготовлению, декорированию торта «Тирамису» и упаковки его в мусс + подробная техкарта
  • видео по приготовлению, декорированию торта «Птичье молоко» + подробная техкарта
  • видео по изготовлению шоколадных ободков + теоретический гайд по работе с шоколадом и изготовлению шоколадных ободков
  • видео по работе с трафаретами + теоретический гайд по работе с шоколадом и изготовлению шоколадного декора
  • видео по приготовлению орешков со сгущенкой + подробная техкарта
  • видео по приготовлению вафельных трубочек со сгущенкой + подробная техкарта
  • консультация от автора курса по упаковке вашего профиля
  • закрытый телеграм чат для общения с автором курса и единомышленниками
  • бессрочный доступ к курсу
  • именной сертификат
  • сопровождение и поддержка автором курса шеф-кондитером Кристиной Лова в течение курса (1 месяц)
29950₽
блок по продажам
  • контент план на месяц
  • гайд по упаковке профиля
  • планирование продаж посредством соцсетей
  • продажи посредством Stories, Reels
  • продажи в переписках
  • три кита продаж
  • работа с базой клиентов
сопровождение от Кристины Лова
  • Урок по выходу на платформу Flowwow
2496₽/ мес
В рассрочку на 12 месяцев
Торты можно будет приготовить
с минимальным количеством инвентаря!
Торты можно будет приготовить с минимальным количеством инвентаря!
Обычная духовка
Весы
Миксер
Термометр
Вам понадобятся:
Продукты, которые можно приобрести в ближайшем магазине
Работы и отзывы наших учеников
Работы и отзывы наших учеников
Часто задаваемые вопросы