Тарталетки - яркий кондитерский тренд, актуальный во все времена! Уникальный по формату десерт, который содержит в себе самые разные текстуры и готов подарить настоящее вкусовое блаженство! Освойте его и введите в свой ассортимент потрясающе красивые и вкусные пирожные.
Курс по созданию коллекции самых изысканных десертов.
Тарталетки - яркий кондитерский тренд, актуальный во все времена! Уникальный по формату десерт, который содержит в себе самые разныетекстуры и готов подарить настоящее вкусовое блаженство! Освойте его ивведите в свой ассортимент потрясающе красивые и вкусные пирожные.
-Тарт «Ягодный чизкейк»
Простой в приготовлении, но очень вкусный тарт. Сладкое песочное тесто идеально гармонирует с легкой кислинкой сырного мусса. Ягоды выступают не только в качестве декора, но и дают тарту яркий и сочный вкус.
-Тарт «Орехово-карамельный раф»
Самодостаточный, невероятно вкусный ореховый тарт с идеальной по текстуре соленой карамелью и нежнейшим сливочным муссом с кофейной ноткой.
-Тарт «Сникерс-пекан»
Этот тарт любовь всех, его вкус похож на вкус знаменитого батончика, но пекан и разнообразные текстуры сделали его вкус более изысканным и незабываемым. Шоколадное песочное сабле покрыто хрустящим слоем с карамелизированным пеканом. Далее расположен слой соленой карамели с потрясающей текстурой нежной и тянущейся. На карамель ложится таящий во рту сливочный крем из маскарпоне. И завершает композицию мусс из двух видов шоколада с воздушной текстурой и насыщенным вкусом, искупанный в хрустящем тонком слое флокажа.
-Тарт «Клубничное джелато»
Это про любовь к яркому насыщенному сливочному вкусу с ягодной кислинкой и разным текстурам: хрустящим, нежным, тающим, воздушным, аэрированным тысячью пузырьков воздуха, которые лопаются на языке и дарят настоящее вкусовое блаженство.
-Тарт «Тропик парфе»
Очень яркий по вкусу тарт, дарящий во истину райское наслаждение! Ванильное песочное сабле, тонкое и хрусткое со сливочным ароматом наполнено хрустящим слоем с кокосом, его покрывает нежнейший ганаш манго-маракуйя с тонкой кислинкой. Сверху тарта расположился кокосовый мусс с потрясающе воздушной текстурой и насыщенным вкусом, в котором утопает тропическое компоте с кусочками манго.
-Тарт «Шоколатье»
Максимально шоколадный тарт, богатый шоколадный вкус темного шоколада с ноткой фундука. Темный шоколад есть во всех составляющих тарта - шоколадная песочная основа, шоколадное пралине, бисквит с потрясающей тающей текстурой, шелковое кремю на темном шоколаде и воздушный шоколадный мусс, покрытый сияющей шоколадной глазурью.
Как проходит обучение?
• Удобная и привычная платформа для обучения в Telegram
• Мгновенный доступ к материалам. После оплаты вы получите немедленный доступ ко всем урокам и материалам. Учитесь в удобном для вас темпе
• Закрытый телеграм чат для общения с единомышленниками
• Бессрочный доступ к курсу
• Именной сертификат