Скидки до 70%
Скидки до 70%
В этом курсе вы научитесь готовить потрясающе вкусные десерты:
-Тарталетки
-Муссовые торты
-Муссовые пирожные
Декор и вкус которых покорит даже самых взыскательных дегустаторов!

В чем уникальность этого курса?
В оптимизации процессов! Техкарты созданы таким образом, что за один раз вы сможете приготовить сразу три десерта! Вам больше не нужно скупать немыслимое количество продуктов под каждый рецепт и готовить огромное множество начинок под каждый десерт.
25 000
13 750
В этом курсе вы научитесь готовить потрясающе вкусные десерты:
-Тарталетки
-Муссовые торты
-Муссовые пирожные
Декор и вкус которых покорит даже самых взыскательных дегустаторов!

В чем уникальность этого курса?
В оптимизации процессов! Техкарты созданы таким образом, что за один развы сможете приготовить сразу три десерта! Вам больше не нужно скупать немыслимое количество продуктов под каждый рецепт и готовить огромное множество начинок под каждый десерт. Теперь вы готовите один раз из оптимизированного списка продуктов, а получаете сразу ТРИ разных десерта! Ваши клиенты счастливы такому богатому ассортименту, а вы наполнены энергией, у вас остается масса времени на себя и семью!
-Тарт/ муссовый торт/ муссовое пирожное «Орехово-карамельный раф» и декор «Хогвартс-экспресс»
Самодостаточный, невероятно вкусный ореховый десерт с идеальной по текстуре соленой карамелью и нежнейшим сливочным муссом с кофейной ноткой.

-Тарт/ муссовый торт/ муссовое пирожное «Сникерс-пекан» и декор «Щелкунчик»
Этот десерт всеобщий любимец. Его вкус похож на знаменитый одноименный батончик, но пекан и разнообразные текстуры сделали его более изысканным и незабываемым. Шоколадное тесто покрыто хрустящим слоем с карамелизированным пеканом. Далее расположен слой соленой карамели с потрясающей текстурой, нежной и тянущейся, тающий во рту сливочный крем из маскарпоне. Завершает композицию мусс с воздушной текстурой и насыщенным вкусом из двух видов шоколада.

-Тарт/ муссовый торт/ муссовое пирожное «Клубничное джелато» и декор «Санта»
Это про любовь к яркому насыщенному сливочному вкусу с ягодной кислинкой и к разным текстурам: хрустящим, нежным, тающим, воздушным, аэрированным тысячью пузырьков воздуха, которые лопаются на языке и дарят настоящее вкусовое блаженство.

-Тарт/ муссовый торт/ муссовое пирожное «Тропик парфе» и декор «Часы»
Очень яркий по вкусу десерт, дарящий райское наслаждение! Хрустящий слой с кокосом, покрытый нежным ганашом манго-маракуйя с тонкой кислинкой. Вкус подчеркивает кокосовый мусс в котором утопает тропическое компоте с кусочками манго.

-Тарт/ муссовый торт/ муссовое пирожное «Шоколатье» и декор Щелкунчик
Максимально шоколадный десерт с богатым вкусом темного шоколада и ноткой фундука. Шоколад есть во всех составляющих десерта: песочной основе, пралине, бисквите, в кремю и муссе.

-Тарт /муссовый торт/ муссовое пирожное «Шоколадный апельсин» и декор «Новогоднее чудо»
Этот десерт буквально пахнет Новым годом! Ароматное апельсиновое компоте с сочным апельсиновым ганашом утопают в насыщенном муссе на темном шоколаде и в сочетании с нежнейшим шоколадным бисквитом дарят самые яркие вкусовые впечатления!

Бонус:
-Тарт «Ягодный чизкейк»
Простой в приготовлении, но очень вкусный тарт. Сладкое песочное тесто идеально гармонирует с легкой кислинкой сырного мусса. Ягоды выступают не только в качестве декора, но и дают тарту яркий и сочный вкус.
25 000
13 750
Тарталетки - яркий кондитерский тренд, актуальный во все времена! Уникальный по формату десерт, который содержит в себе самые разные текстуры и готов подарить настоящее вкусовое блаженство! Освойте его и введите в свой ассортимент потрясающе красивые и вкусные пирожные.
15 000
4 500
Курс по созданию коллекции самых изысканных десертов.

Тарталетки - яркий кондитерский тренд, актуальный во все времена! Уникальный по формату десерт, который содержит в себе самые разныетекстуры и готов подарить настоящее вкусовое блаженство! Освойте его ивведите в свой ассортимент потрясающе красивые и вкусные пирожные.
Курс по созданию коллекции самых изысканных десертов.
Тарталетки - яркий кондитерский тренд, актуальный во все времена! Уникальный по формату десерт, который содержит в себе самые разные текстуры и готов подарить настоящее вкусовое блаженство! Освойте его и введите в свой ассортимент потрясающе красивые и вкусные пирожные.
15 000
4 500
Курс по созданию коллекции самых изысканных десертов.

Тарталетки - яркий кондитерский тренд, актуальный во все времена! Уникальный по формату десерт, который содержит в себе самые разныетекстуры и готов подарить настоящее вкусовое блаженство! Освойте его ивведите в свой ассортимент потрясающе красивые и вкусные пирожные.
Курс по созданию коллекции самых изысканных десертов.
-Тарт «Ягодный чизкейк»
Простой в приготовлении, но очень вкусный тарт. Сладкое песочное тесто идеально гармонирует с легкой кислинкой сырного мусса. Ягоды выступают не только в качестве декора, но и дают тарту яркий и сочный вкус.

-Тарт «Орехово-карамельный раф»
Самодостаточный, невероятно вкусный ореховый тарт с идеальной по текстуре соленой карамелью и нежнейшим сливочным муссом с кофейной ноткой.

-Тарт «Сникерс-пекан»
Этот тарт любовь всех, его вкус похож на вкус знаменитого батончика, но пекан и разнообразные текстуры сделали его вкус более изысканным и незабываемым. Шоколадное песочное сабле покрыто хрустящим слоем с карамелизированным пеканом. Далее расположен слой соленой карамели с потрясающей текстурой нежной и тянущейся. На карамель ложится таящий во рту сливочный крем из маскарпоне. И завершает композицию мусс из двух видов шоколада с воздушной текстурой и насыщенным вкусом, искупанный в хрустящем тонком слое флокажа.

-Тарт «Клубничное джелато»
Это про любовь к яркому насыщенному сливочному вкусу с ягодной кислинкой и разным текстурам: хрустящим, нежным, тающим, воздушным, аэрированным тысячью пузырьков воздуха, которые лопаются на языке и дарят настоящее вкусовое блаженство.

-Тарт «Тропик парфе»
Очень яркий по вкусу тарт, дарящий во истину райское наслаждение! Ванильное песочное сабле, тонкое и хрусткое со сливочным ароматом наполнено хрустящим слоем с кокосом, его покрывает нежнейший ганаш манго-маракуйя с тонкой кислинкой. Сверху тарта расположился кокосовый мусс с потрясающе воздушной текстурой и насыщенным вкусом, в котором утопает тропическое компоте с кусочками манго.

-Тарт «Шоколатье»
Максимально шоколадный тарт, богатый шоколадный вкус темного шоколада с ноткой фундука. Темный шоколад есть во всех составляющих тарта - шоколадная песочная основа, шоколадное пралине, бисквит с потрясающей тающей текстурой, шелковое кремю на темном шоколаде и воздушный шоколадный мусс, покрытый сияющей шоколадной глазурью.

Как проходит обучение?
• Удобная и привычная платформа для обучения в Telegram
• Мгновенный доступ к материалам. После оплаты вы получите немедленный доступ ко всем урокам и материалам. Учитесь в удобном для вас темпе
• Закрытый телеграм чат для общения с единомышленниками
• Бессрочный доступ к курсу
• Именной сертификат
Классические десерты всегда были есть и будут самыми любимыми и востребованными на праздничном столе и к чаепитию. Создавая этот курс, Шеф руководствовалась основными тенденциями в мире кондитерского искусства, при этом сохраняя оттенки наших любимых, знакомых с детства вкусов. Ее классика отличается уменьшенным содержанием сахара, более легкими и воздушными кремами и муссами. Каждый вкусовой оттенок раскрывается ярче и последовательней, даря настоящее вкусовое блаженство. А упаковка тортов в мусс, изысканный декор — несомненно покорят даже самых взыскательных дегустаторов!
17 950
8 077₽
Научись готовить мировую классику на своей домашней кухне и начни зарабатывать на любимом деле!
17 950
8 077₽
Классические десерты всегда были есть и будут самыми любимыми и востребованными на праздничном столе и к чаепитию. Создавая этот курс, Шеф руководствовалась основными тенденциями в мире кондитерского искусства, при этом сохраняя оттенки наших любимых, знакомых с детства вкусов. Ее классика отличается уменьшенным содержанием сахара, более легкими и воздушными кремами и муссами. Каждый вкусовой оттенок раскрывается ярче и последовательней, даря настоящее вкусовое блаженство. А упаковка тортов в мусс, изысканный декор — несомненно покорят даже самых взыскательных дегустаторов!
Научись готовить мировую классику на своей домашней кухне и начни зарабатывать на любимом деле!
Такую классику — вы еще не пробовали!

Программа курса:
-гайд по инвентарю с активными ссылками на покупку в маркетплейсах
-видео по приготовлению, декорированию торта «Медовик» и упаковки его в мусс + 2 подробные техкарты по приготовлению муссового и классического вариантов торта -видео по приготовлению, декорированию торта «Наполеон» и упаковки его в мусс + 2 подробные техкарты по приготовлению муссового и классического вариантов торта -видео по приготовлению, декорированию торта «Прага» и упаковки его в мусс + подробная техкарта
-видео по приготовлению, декорированию торта «Тирамису» и упаковки его в мусс + подробная техкарта
-видео по приготовлению, декорированию торта «Птичье молоко» + подробная техкарта + вариант адаптации торта под конфеты «Птичье молоко»
-видео по изготовлению шоколадных ободков + теоретический гайд по работе с шоколадом и изготовлению шоколадных ободков
-видео по работе с трафаретами + теоретический гайд по работе с шоколадом и изготовлению шоколадного декора
-видео по приготовлению орешков со сгущенкой + подробная техкарта
-видео по приготовлению вафельных трубочек со сгущенкой + подробная техкарта
-гайд по упаковке профиля

Как проходит обучение?
• Удобная и привычная платформа для обучения в Telegram
• Мгновенный доступ к материалам. После оплаты вы получите немедленный доступ ко всем урокам и материалам. Учитесь в удобном для вас темпе
• Закрытый телеграм чат для общения с единомышленниками
• Бессрочный доступ к курсу
• Именной сертификат
Мадлен - это тот случай, когда наследие и традиции вдохновили шеф-кондитера Кристину Лову на авторское прочтение этого десерта.
15 000
14 250
Курс по созданию коллекции самых изысканных десертов.

Тарталетки - яркий кондитерский тренд, актуальный во все времена! Уникальный по формату десерт, который содержит в себе самые разныетекстуры и готов подарить настоящее вкусовое блаженство! Освойте его ивведите в свой ассортимент потрясающе красивые и вкусные пирожные.
Научись готовить трендовый десерт, покоривший весь мир, на своей домашней кухне и начни зарабатывать на любимом деле!
Мадлен - это тот случай, когда наследие и традиции вдохновили шеф-кондитера Кристину Лову на авторское прочтение этого десерта.
Курс по созданию коллекции самых изысканных десертов.

Тарталетки - яркий кондитерский тренд, актуальный во все времена! Уникальный по формату десерт, который содержит в себе самые разныетекстуры и готов подарить настоящее вкусовое блаженство! Освойте его ивведите в свой ассортимент потрясающе красивые и вкусные пирожные.
Научись готовить трендовый десерт, покоривший весь мир, на своей домашней кухне и начни зарабатывать на любимом деле!
-6 видов потрясающе вкусного теста для мадлен (ванильные, шоколадные, лимонные, фисташковые, морковные, красный бархат)
-13 видов самых разных начинок, которые покорят сердца самых взыскательных дегустаторов (взбитые и классические ганаши, фруктовые, ягодные, ореховые начинки, сырные муссы)
-разнообразные виды покрытия мадлен (глянцевое шоколадное покрытие, флокаж, глазурь)
Таких мадлен вы еще не пробовали!
Программа курса:
-видео по приготовлению мадлен «Фисташка-малина» + подробная техкарта
-видео по приготовлению мадлен «Манго-маракуйя» + подробная техкарта
-видео по приготовлению мадлен «Красный бархат» + подробная техкарта
-видео по приготовлению мадлен «Snickers» + подробная техкарта
-видео по приготовлению мадлен «Карамельное печенье Lotus» + подробная техкарта
-видео по приготовлению мадлен «Морковные» + подробная техкарта
-видео по приготовлению мадлен «Дубайские» + подробная техкарта
-видео по приготовлению мадлен «Ferrero» + подробная техкарта
-видео по приготовлению мадлен «Лимонные» + подробная техкарта
-видео по приготовлению мадлен «Клубника со сливками» + подробная техкарта
-видео по приготовлению мадлен «Raffaello» + подробная техкарта
-видео по приготовлению мадлен «Арахисовая халва» + подробная техкарта
-гайд по инвентарю с активными ссылками на покупку в маркетплейсах и промокодами на скидку
-теоретический гайд по нюансам приготовления мадлен (химия и физика процессов)
-теоретический гайд по нюансам приготовления ганашей (а так же формула пересчета ганаша под любой вид шоколада)
-таблица с расчетом себестоимости для каждого вида мадлен

Как проходит обучение?
• Удобная и привычная платформа для обучения в Telegram
• Мгновенный доступ к материалам. После оплаты вы получите немедленный доступ ко всем урокам и материалам. Учитесь в удобном для вас темпе
• Закрытый телеграм чат для общения с единомышленниками
• Бессрочный доступ к курсу
• Именной сертификат
15 000
14 250
32 950₽
10 250₽
Обычная цена
Цена комбо
42 950₽
12 885₽
Обычная цена
Цена комбо
57 950₽
22 022₽
Обычная цена
Цена комбо
*Instagram — проект Meta Platforms Inc., деятельность которой в России запрещена
Сайт разработал shcherakov.design